Indietro

La prova del cuoco a Greve in Chianti

Lo show di Rai Uno condotto da Antonella Clerici ha dedicato la sua anteprima alla preparazione del peposo, piatto tipico dell'Impruneta

ROMA — Aspettando Antonella, rubrica dedicata alle bellezze e alle specialità italiane, che ogni giorno apre il cooking show La prova del cuoco, nella puntata di mercoledì 4 aprile è andato in onda da Greve in Chianti, dove Ilenia ha spiegato passo per passo come si prepara il peposo, piatto povero tipico dell'Impruneta.

Il video della puntata è visibile a questo link.

Fotogallery

Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. QUI quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5935 del 27.09.2013. Direttore responsabile Marco Migli. Vicedirettore Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it